Große Portionen, sehr gutes Essen. Wir hatten Wildgulasch, extrem zartes Fleisch. Sehr gute handgemachte Salatbeilage. Ebenso das Tagesangebot , dicke Rippe, war sehr reichhaltig, super zurecht gemacht und schmackhaft. Wir waren aufgrund unserer Zufriedenheit zweimal dort. Preise sind auch völlig in Ordnung für diese Portionen. Man sitzt draußen wie drinnen sehr gut und gemütlich, mit schönen Blick auf den See. Auch sehr nettes Personal. Nur zu empfehlen.
OSTERSONNTAG 2023: Ja, Sie können hier insgesamt viele gute Beurteilungen lesen (auch von uns), aber das war einmal. Seit ca. einem halben Jahr sind die guten Zeiten in diesem Restaurant leider vorbei. Sie können es auch bei meinem Mann und anderen Gästen nachlesen. Diesmal wurden wir sogar noch betrogen. Erst nachdem wir unser Essen reklamiert haben, gestand man uns kleinlaut, dass der Koch einfach versucht hat, aus einer zwei Portionen zu machen. Wir sollten also für ein paar Nudeln mit roher Paprika und jeweils drei winzigen Hähnchen Fleischstücken 33,00 € zahlen. Das wahr einfach die Höhe! Seit einiger Zeit gibt es nur noch eine sehr geschrumpfte Speisekarte mit unverschämten Preisen, und dann ist das Essen auch noch schlecht. Alles anders, als es einmal war. Schade, aber sollte die Besitzer- bzw. die Betreiberin nicht zur bewährten Qualität zurückkehren, dann wird sie noch mehr Stammkunden verlieren. Sie sollte auch nicht ausschließlich auf Laufkundschaft setzen, denn Corona ist vorbei und viele Menschen fahren wieder in ihre geliebten Urlaubsregionen im Ausland. ?? NOVEMBER 2022 Das Foto mit der köstlichen Roulade und den wirklich phantastischen Nudeln ist leider noch aus alten Zeiten. In dieser Woche waren wir nach längerer Pause wieder einmal im Strandcafe, und wurden sehr enttäuscht: Denn schade schade, aber mit der Pandemie und dem Ukraine Krieg hat sich auch hier viel verändert. Natürlich haben wir Verständnis dafür, dass man unter den jetzt schwierigen wirtschaftlichen Bedingungen das Geschäft nicht so weiterführen kann wie bisher, aber so doch bitte auch nicht! Trotz fehlendem Personal muss man doch nicht fasst nur überteuerte Fischgerichte auf die Karte setzen. Die zwei preiswerteren Fleischgerichte wie Kohlroulade oder Schnitzel (Schnitzel war leider schon aus), die mit ca. 15,00 bis 18,00 € gerade noch bezahlbar waren, sind für Menschen mit kleinem Geldbeutel auch keine Alternative. Bei Personalmangel ist es natürlich nicht möglich, ein so umfangreiches Angebot auf der Karte zu haben wie früher, aber mit zwei Fisch-, zwei Fleisch- und zwei preiswerten Nudelgerichten (eins davon vielleicht sogar vegetarisch) müsste es doch auch möglich sein. Damit wäre für jeden etwas dabei und auch für jeden Geldbeutel. Bitte ändern Sie Ihr Angebot, dann kommen auch wir gerne wieder. Die schöne Lage am See alleine ist es nicht, denn wir kommen in erster Linie zum Essen. Bis dahin müssen wir auf die Restaurants in Fürstenberg und Himmelfort ausweichen, die es jetzt schon besser können. Denn nicht nur für Sie sind wirtschaftlich schwere Zeiten angebrochen. Bis dahin alles Gute??
Die Lage ist gut, aber im Restaurant selbst müsste noch etwas am Ambiente bzw. dem Küchengeruch gemacht werden. Das hat uns beim 2. Besuchsversuch leider etwas abgeschreckt, dass es noch nach dem frittierten Abendessen vom Vortag roch. Im Sommer sitzt man eher draußen, da spielt das keine große Rolle, aber wenn es kühler wird, möche man sich drinnen ja auch wohl fühlen.